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Aprikosen gefüllt mit Ziegenfrischkäse Orejones rellenos con queso fresco de cabra

Zutaten:

12 getrocknete Aprikosen
150 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
20 Walnußkerne
1 rote Chilischote
120 g Ziegenfrischkäse
Salz
ein paar Zitronenmelisseblätter
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Minuten ohnen Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen herausnehmen und leicht ausdrücken.
Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen.
Zwischendurch die Chilischote waschen und Stielansatz, Kerne und Wände entfernen. Chilischote kleinhacken. Walnußkerne in einer Pfanne2-3 Minuten rösten und in kleine Stücke hacken. Melisseblätter in kleine Streifen schneiden.
Den Ziegenfrischkäse mit dem Sirup verrühren und Walnüsse, Chili und Melisse unterheben. Mit Salz, Chayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und evtl noch etwas Zimt abschmecken.
Die Aprikosen aufschneiden und mit der Ziegenfrischkäsefüllung füllen. Kalt servieren